Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Что приготовить?
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сливочный соус к любому блюду | cleverlady.ru

Ни одно второе блюдо не обходится без какой-либо заправки, существуют множество различных видов заправок и соусов. Одним из самых популярных считается сливочный соус, рецептов, которого огромное количество.

Сливочный соус ― это универсальная заправка, которую можно применять при приготовлении многих блюд, в том числе и сладких. Первыми сливочный соус, изобрели немецкие повара, его использовали для заправки мясных блюд и при запекании. Изначально сливочный соус готовили только с добавлением сыра «Дор Блю», этот благородный вид сыра делал сливочный соус потрясающе нежным, с легким вкусовым оттенком грецких орехов.

Сливочный соус прекрасно подойдет ко многим гарнирам, например к картофелю «фри» или макаронам. Соус нужно подавать в маленькой специальной соуснице, так лучше ощутить вкусовые качества, чем просто заправленное блюдо. К сливочному соусу отлично подойдет сладкое красное вино, особенно десертное.

Из чего приготовить сливочный соус?
Плавленый сыр (типа Виола) – 100 гр.
Сливки 23% – 100 мл.
Майонез – 2 ст. л

Как приготовить сливочный соус?
Плавленый сыр взбить со сливками, затем добавить майонез и хорошенько перемешать. Этот сливочный соус отлично подойдет к любым блюдам. Можно приготовить сливочный соус для рыбы, сливочный соус для спагетти, сливочный соус для пасты и для других блюд.