Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Что приготовить?
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами | cleverlady.ru

Довольно простой и, что самое главное, быстрый рецепт приготовления картофеля, запеченного в духовке с мясом и овощами. Приготовление займет приблизительно около 40-45 минут.

Картофель в духовке с мясом и овощами придется по вкусу любому, а приготовить это блюдо сможет даже тот, кто не умеет готовить.

Какие продукты понадобятся для приготовления такого блюда, как картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами?

Картофель - 6-7 шт.

Мясо - 300 гр.

Перец болгарский - 1 шт.

Замороженная овощная смесь - 1 пакет (400 гр.)

Лук - 2 шт.

Помидорки черри - 1 ветка ( 6-7 шт)

Сливочное масло - 10 гр.

Зелень

 

Рецепт приготовления блюда картофель, запеченный в духовке с мясом и овощами:

1) Картофель не чистить, а просто хорошенько вымыть под краном. Затем порезать его на "апельсиновые дольки" прямо в "мундире" (в кожуре). Уложить на слегка смазанный подсолнечным маслом противень красивыми ровными рядками, посолить (прекрасно подойдет Адыгейская соль с травами), сверху на картофель положить кусочки сливочного масла, далее накрыть фольгой и поставить в духовку на 200 градусов.

2) Пока в духовке готовится картофель, приступаем к мясу. Мясо для этого рецепта можно использовать любое, однако следует учитывать, что если это будет говядина, то время приготовления значительно увеличится, чем в случае использования свинины и курицы. Я предпочитаю брать свинину. Режем мясо на небольшие кусочки и выкладываем их на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем мясо около 5 минут на сильном огне. За это время мелко нарезаем одну луковицу. Далее убавляем огонь, солим мясо и добавляем к нему мелко нарезанный лук. Жарим еще около 2-3 минут под крышкой.

3) Достаем из духовки противень с картофелем, осторожно поднимаем фольгу (здесь можно обжечься паром, поэтому осторожнее!). Видим уже почти готовый картофель, вытираем слюнки и выкладываем сверху мясо с луком со сковороды. Распределяем его ложкой или лопаткой равномерно по всему противню и вновь отправляем в духовку.

4) Овощную смесь (в России их можно встретить огромное количество - овощная смесь, смесь "Витамин", смесь "Кус-Кус", гавайская смесь и т.д. можно использовать и замороженную стручковую фасоль, брокколи и прочее, в зависимости от того, что вам больше нравится) поджарить на сковороде с маслом и чуть-чуть добавить воды (около 1/2 стакана). Посолить и тушить около 5-10 минут.

4) Пока на сковороде готовится смесь, приступаем к следующему шагу. Берем вторую луковицу и режем её на кольца. Болгарский перец можно порезать кольцами, можно полосками, можно кубиками. Помидоры черри режем пополам.

5) Когда смесь готова. достаем противень, опять осторожно приподнимаем фольгу и равномерно выкладываем овощную смесь. Поверх неё кладем нарезанный перец (я его перед этим чуть-чуть поджариваю), лук кольцами, затем помидоры черри и зелень. Затем опять отправляем в духовку и через 5 минут достаем ароматно пахнущее готовое блюдо.

Вот такой с виду сложный, а на самом деле очень простой рецепт такого блюда, как запеченный картофель с мясом и овощами, порадуем своим прекрасным вкусом всю семью!