Новости знаменитостей
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон временно сошла с любовной арены и предпочитает это не комментировать. Сексуально жестикулируя, звезда сетует на свою «наводящую скуку» жизнь и предпочитает говорить о чем-либо другом.

Скарлетт Йоханссон, хоть и хорошо известна публике как одна из самых сексуальных женщин планеты, тем не менее, все еще остается незамужней. И даже в сексуальном плане  звезда взяла временный тайм-аут. «Я на самом деле не могу ничего сказать по этому поводу, так как искренне нахожу эту тему скучной», — высказалась она в своем интервью для журнала 7sur7. В последнее время красавица действительно предпочитает концентрироваться на карьере, а именно на своей роли в фильме «Мстители».

Впрочем, Скарлетт Йоханссон работала и над своим персонажем в «Черной вдове» точно таким же образом, как она это делает сейчас, контролируя свою личную жизнь. «По большей части женские персонажи являются супергероинями именно благодаря своей сексуальности, и сексуальным соблазнам они поддаются гораздо чаще, чем остаются  неприступными. Эти персонажи глупы, но мои героини в «Мстителях» и «Черной вдове» имеют тайное прошлое, так почему бы не оставаться верной этому и в будущем? Когда у меня были переговоры с «Marvel», они настаивали, чтобы я вышла из этого амплуа чрезмерно сексуальной героини», — объясняет звезда.




Сейчас читают

Все о женской привлекательности или как влюбить в себя мужчину

Любовь

Модель Дарья Билорус о распространенных ошибках в стиле

Тренды

Польза чтения книг. Зачем нужно читать? Советы от поэтессы Любавы Трофимовой

1001 лайфхак